Супруга Константина Эрнст родила ребеночка

0 комментарии1 665

Несколько месяцев назад стало известно о беременности жены Константина Эрнста Софьи. Теперь выясняется, что Софья Эрнст уже подарила своему супругу малыша.

Информация о пополнении в семье Константина и Софьи Эрнст появилась на telegram-канале «Героиня Татлера». При этом никаких подробностей пополнения пока нет, в частности пол и имя новорождённого ребёнка держатся в строгом секрете. Тем временем поклонники, друзья и коллеги супругов Эрнст уже активно поздравляют Константина и Софью с долгожданным и желанным прибавлением.

О том, что Софья Эрнст находится в положении, стало известно еще в конце 2019 года, когда супруга гендиректора Первого канала появилась на одной из кинопремьер в наряде, отчётливо подчеркивающем явные изменения в ее фигуре. При этом ранее уже иногда появлялись неподтвержденные слухи, что Софья ждет ребёнка, однако до её публичного появления с беременным животом никто однозначного не мог сказать, действительно ли в семье Эрнст грядет прибавление.

Ранее, напомним, Софья Эрнст ответила на критику своей актерской игры.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ