"На лице 6 или 7 переломов": Появилось первое фото Дмитрия Иванова после госпитализации

0 комментарии325

Похоже, ситуация с госпитализацией Дмитрия Иванова, бывшего мужа Лолиты, действительно очень серьёзная. Накануне в СМИ проникла первая после госпитализации Дмитрия фотография, и на снимке Иванов выглядит, мягко говоря, не очень здоровым.

На фотографии, которую публикует «Комсомольская правда», Иванов позирует на больничной койке, а его лицо покрыто ранами, синяками, припухлостями. Как видно, Дмитрий получил травмы практически по всей площади лица, а его внешний вид явно не изучает никакого оптимизма.

View this post on Instagram

В Израиле столько мест, что можно каждый день куда-то ходить, что-то смотреть, именно здесь хранится вся история того, что мы знаем про Святую землю. ⠀ Из Тель-Авива я поехал в Иерусалим, походил по святым местам, затем оттуда поехал на Мертвое море. ⠀ После оздоровительных процедур вернулся в Тель-Авив. ⠀ За несколько дней совершил, как я считаю, максимально качественную поездку и в конце успел ещё побродить по вечным и узким улочкам города Яффа, занесённом в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. ⠀ Израиль, до скорой встречи👋🏻 А у вас есть города и страны, куда хочется возвращаться снова? ⠀ #сквош #дмитрийиванов #сквошлайф #squash #персональныйтренер #тренерпосквошумосква #сквошмосква #сквошклуб #начатьигратьвсквош #израиль

A post shared by Тренер по сквошу (@ivanovsport) on

Журналисты побеседовали лично с Дмитрием, так как его состояние на данный момент позволяет давать интервью с глазу на глаз. Иванов уточнил, что ранее попал в несчастный случай, поэтому ни о каких нападениях на него и драках с его участием речи быть не может. И всё-таки последствия от этого несчастного случая более чем серьезные: у Дмитрия - 6-7 переломов на лице, в частности сломана челюсть, а также переломаны ребра.

Сейчас Иванову подыскивают челюстно-лицевого хирурга, а после врачи будут вставлять специальную пластину, и только через полгода кости должны срастись и пластину смогут вынуть. Кроме всего прочего, Дмитрию придётся вставить несколько зубов.

«Не было никакого нападения, это несчастный случай. К сожалению, последствия неприятные. У меня только на лице 6 или 7 переломов, не считая поломанных ребер. Главная проблема в том, что челюсть съехала на 4 миллиметра. Именно поэтому меня и выписали: не было смысла дальше лежать в нейрохирургии, так как с головой все в порядке, сделали снимки - никаких темных пятен в мозге нет, зрение не пострадало. Для наглядности: вместо верхнего неба у меня сейчас сплошное мясо и обломки костей», - поделился Иванов.

Ранее Лолита Милявская резко высказалась о госпитализации Дмитрия Иванова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Иванов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ