Адвокат Лолиты заявил в полицию на попавшего в больницу Дмитрия Иванова

0 комментарии274

Адвокат Лолиты Милявской Сергей Жорин намерен переходить к решительным действиям из-за клеветы Дмитрия Иванова, бывшего мужа эстрадной звезды. Юрист уже сообщил, что написал заявление на Иванова после того, как тот фактически прямым текстом обвинил его в причастности к его госпитализации.

Ранее, напомним, Дмитрий Иванов действительно весьма неоднозначно высказался о Сергее Жорине, припомнив тому одно из его прошлых заявлений. От прямых обвинений Дмитрий отказался, тем не менее многие расценили его заявление как прямое подозрение в адрес Жорина. Любопытно, что с тех пор Дмитрий уже успел опровергнуть версию о своём избиении - по его словам, речь идёт о несчастном случае. И тем не менее Жорин всё равно решил обращаться в правоохранительные органы, хотя бы стоит целью, чтобы разобраться во всех обстоятельствах госпитализации Иванова.

«Сегодня я подал на Иванова заявление в полицию за клевету в свой адрес. За этим должна последовать проверка, в рамках которой, надеюсь, и выяснится, что с ним произошло на самом деле», - сказал юрист «СтарХиту».

Напомним, Дмитрий Иванов получил крайне серьезные травмы, в том числе несколько переломов на лице, сломанные рёбра и выбитые зубы. Сейчас Иванову подыскивают челюстно-лицевого хирурга, а во время операции ему будут вставлять в череп специальные пластины.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ