Надежда Бабкина и Любовь Успенская напугали фанатов "искусственными" лицами

0 комментарии594

Надежда Бабкина вернулась на телевидение после перенесенной коронавирусной пневмонии, когда она целый месяц провела в больнице в крайне тяжелом состоянии. Сейчас Бабкина уже ведет свою передачу «Модный приговор» на Первом канале, а накануне состоялась премьера выпуска «Сегодня вечером», посвящённая Надежде Георгиевне.

Помимо самой Бабкиной, в студии Первого канала появились многие другие звёзды первой величины, в том числе шансон-звезда Любовь Успенская. Бабкина и Успенская сделали совместную фотографию, которая появилась на instagram-страничке Любови Залмановны. Правда, внешность знаменитостей на этой фотографии оставила много вопросов у их поклонников.

Фолловеры завалили Бабкину и Успенскую комментариями по поводу их неестественно внешнего вида. На снимке, Бабкина и Успенская позируют крупным планом, звёзды похожи на восковые куклы, считают их критики. При этом поклонники разделились в своих мнениях по поводу того, почему Бабкина и Успенская выглядят таким образом. Кто-то считает, что они злоупотребляют пластическими операциями, а другие уверены: всё дело в банальном фотошопе.

Кстати, сын Надежды Бабкиной тяжело переболел коронавирусом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ