"Тянет к марамойкам": Елена Степаненко высмеяла Петросяна и Брухунову

0 комментарии377

Елена Степаненко продолжает вести свою передачу «Ещё не вечер» на телеканале «Россия 1». В новом выпуске её шоу главными героями стали звёзды Большого театра Николай Цискаридзе и Денис Родькин

. В какой-то момент речь зашла о личных отношениях, а разговор приобрел весьма неожиданный и любопытный поворот: Елена Степаненко завуалированно высказалась о Евгении Петросяне и его нынешней жене Татьяне Брухуновой. А началось всё с рассказа Николая Цискаридзе о том, как он в своё время спас Родькина от некой «марамойки». Как отметил танцор, некая молодая девушка хотела было обобрать известного бойфренда, предварительно затащив его в загс.

На что Елена Степаненко отметила, что часто с «маромойками» приходится иметь дело и мужчинам постарше. Она фактически прямым текстом упомянула Евгения Петросяна, не переходя на личности:

«А уж после 74 лет как мужчин тянет к марамойкам!».

Николай Цискаридзе полностью согласился с Еленой Степаненко. По его мнению, случай, о котором рассказывает ведущая, ещё хуже, чем то, о чём рассказал он.

Ранее Татьяна Брухунова напомнила, как Елена Степаненко увела Евгения Петросяна из семьи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ