Татьяна Буланова отказалась от алкоголя после болезни

0 комментарии239

У Татьяны Буланова сейчас очень непростой период в жизни. Ранее артистка перенесла микроинсульт, была госпитализирована и несколько дней провела в больнице. Но это - не единственная проблема Булановой - помимо проблем со здоровьем, артистка также испытывают финансовые проблемы. Из-за карантина у Булановой сейчас нет концертов, соответственно нет никаких доходов, поэтому Татьяне приходится довольствоваться малым.

Недавно артистка рассказала, что сейчас не занимается спортом, а также полностью отказалась от алкоголя. Можно предположить, что после перенесенной болезни Татьяне категорически запрещено употреблять спиртное, но как бы там ни было, по ее словам, она вообще не употреблять ничего из алкоголя.

Что касается спорта и физических упражнений, то Татьяна не нагружает свой организм, впрочем, она не занималась спортом и ранее. При этом из-за отсутствия физических нагрузок Татьяна совершенно не испытывает никаких проблем с физической формой. Как рассказывает Буланова, она довольно быстро способна привести себя в оптимальную форму только за счёт питания.

«Здоровье сейчас мое хорошее! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Все замечательно. Я абсолютно восстановилась полностью. У меня не было никаких длительных изменений в организме. Поэтому все как-то быстро восстановилась. Никаких упражнений ничего не делала. Режим? Я полностью отказалась от алкоголя – от любого. Спортом ничем не занимаюсь. Наверное, это не очень хорошо. Я честно и раньше не занималась», – поделилась Татьяна в разговоре с «КП».

Ранее Татьяна Буланова пообщалась с поклонниками после выписки из больницы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ