Алена Бабенко отменила съемки в "Танцах со звездами" из-за болезни

0 комментарии351

Актриса Алёна Бабенко, принимающая участие в съемках популярного телепроекта «Танцы со звёздами», вынуждена была отменить грядущие съемки в связи с заболеванием. На данный момент Алёна полностью отказалась от дальнейшего участия в популярном телешоу.

48-летняя актриса до последнего не хотела распространяться о своем заболевании, но поскольку она ушла из проекта, и зрители не увидят ее в дальнейших выпусках, ей пришлось обо всем рассказать. Судя по всему, у артистки - коронавирус, по крайней мере, всё на это указывает.

View this post on Instagram

Всем привет! Какое-то время меня не было в «эфире», было много вопросов о моем самочувствии, и я благодарю каждого из вас за беспокойство и пожелания... Также, было много предположений о том, почему наша пара покинула проект «Танцы со звёздами»... ⠀ Честно говоря, я не люблю говорить о болячках, мне кажется, чем меньше об этом говорить, тем быстрее они отступят🤗 Но...сейчас этот касается всех... ⠀ Я самоизолировалась и отказалась от участия в шоу «танцы со звёздами» осознанно, как только почувствовала недомогание. Я сочла себя ответственной не только за своё здоровье, но и за здоровье моих друзей и коллег по паркету😌 К сожалению это оказался тот самый 👑🦠 ⠀ Чувствую я себя уже лучше, болезнь отступает. Что было? слабость, температура, все показало КТ и...я выбрала стационар под присмотром врачей, за что им большое спасибо!!! Надеюсь скоро буду дома! К сожалению, в танцы наша пара уже не вернётся...😢 Я благодарна моему изумительному партнёру Максиму Петрову @maxim__petrov, талантливейшему хореографу Родиону Барышеву @rodion_baryshev, всем зрителям отдельное спасибо за поддержку!!!! ⠀ Всем желаю здоровья и помните: главное — это позитивный настрой!Остальное все ерунда 💃🏻 ⠀ А фотка, это мое воспоминание о путешествии на о. Патмос, где есть пещера Апокалипсиса, где апостол Иоанн Богослов получил от Бога «Откровение» #аленабабенко

A post shared by Алена Бабенко (@alena_babenko_official) on

Бабенко рассказывает, что как только она заметила у себя первые симптомы опасной вирусной инфекции, сразу же перешла в режим самоизоляции и отказалась от съемок в «Танцах со звёздами». Как объясняет актриса, она почувствовала себя ответственной за своё здоровье, здоровье своих друзей и коллег по съемочному процессу. В конечном итоге врачи подтвердили у Бабенко коронавирусную инфекцию.

«Чувствую я себя уже лучше, болезнь отступает. Что было? Слабость, температура, все показало КТ, и я выбрала стационар под присмотром врачей, за что им большое спасибо! Надеюсь скоро буду дома!», - сказала она в личном блоге.

Поклонники забили тревогу, оставив в комментариях на страничке Алёны в instagram огромное количество слов в её поддержку. К слову, Алёна также порадовала поклонников фотографией, на которые она позирует на острове Патмос, где располагается «пещера Апокалипсиса».

Напомним, Агния Кузнецова ревнует мужа к Алене Бабенко.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ