У беременной Эллы Сухановой началась одышка

0 комментарии670

Выпускница проекта «Дом-2» Элла Суханова находится в положении и уже совсем скоро впервые станет мамой. Суханова признается, что беременность даётся ей очень и очень нелегко. Элла, для которой следующий ребёнок станет первым, страдает от токсикоза, но это - не единственная неприятность во время беременности.

Беременная девушка накануне призналась, что недавно обнаружила у себя по-настоящему тревожные симптомы. У Сухановой возникли проблемы с дыханием - у неё наблюдалась одышка, также она обнаружила высыпания на коже. Примечательно, что проблемы с дыханием и сыпь на кожном покрове являются одними из самых частых симптомов коронавирусной инфекции.

View this post on Instagram

Вчера после прямого эфира и сторис мне столько написали про одышку 😭😭😭 Вплоть , что кому-то там невозможно слушать и вызывает рвотный рефлекс. Так вот , рассказываю для тех , кто не в курсе: В последнем триместре нарушение полноценного ритма вдохов и выдохов связано со смещением внутренних органов. Происходит это из-за интенсивного роста плода. Малыш активно набирает вес, матка растет и давит на диафрагму легких. Их объем сокращается, ритм дыхания нарушается. Это вполне нормально и как-то от этого избавиться невозможно ❌ нет от этого таблеток. Вообще очень странно , что женщины себя настолько сильно распустили , что прекрасно понимая , что сами могут быть в таком состоянии- пишут такого рода комментарии. Вы хоть понимаете , что ладно вы мне написали - я вам чужой человек, но это же происходит и с вашим окружением и близкими. Вы их тюкаете, вы их заставляете нервничать и чувствовать себя какими-то ущербными. Есть совсем молоденькие девочки-беременяшки, которые пишут мне в Директ со слезами , что мать или подруга навязывает им комплексы: что они толстые, что они некрасивые, что нос и ноги как у слона, что одышка такая - что лучше просто молчи и тд. Прошу вас Прекратить портить жизнь другим ❌🙏🏻 это всё физиологические процессы и особенности, которые не контролируются. Кто-то набирает 6/8 кг , а кто-то 25/30 - и от этого мы не становимся менее прекрасными. Так вот , беременяшки я с вами , плюс 16/17 кг у меня уже есть 😅🙌🏻 ,есть одышка 🙌🏻, есть отёки 🙌🏻, есть ненужные высыпания 🙌🏻, есть токсикоз 🙌🏻, есть второй подбородок 🙌🏻 и вообще мы беременны и нам всё это в радость, так как скоро мы родим самых лучших и красивых малышей на планете 💖💖💖

A post shared by ЭЛЛА СУХАНОВА (@eshli_see) on

К счастью, коронавирус у Сухановой не подтвердился, по крайней мере, 32-летняя девушка уже чувствует себя намного лучше. По её словам, проблемы с легкими - это естественный процесс во время беременности, на позднем сроке. Она уже нашла объективные причины своей одышки.

«В последнем триместре нарушение полноценного ритма вдохов и выдохов связано со смещением внутренних органов. Происходит это из-за интенсивного роста плода. Малыш активно набирает вес, матка растет и давит на диафрагму легких. Их объем сокращается, ритм дыхания нарушается. Это вполне нормально, и как-то от этого избавиться невозможно», - объясняет Элла в личном блоге.

Кроме прочего, Элла довольно сильно располнела за время беременности. Она рассказывает, что набрала порядка 16-18 кг, у неё даже появился уже второй подбородок, но в целом она старается не очень-то переживать по этому поводу.

Ранее беременная Элла Суханова рассекретила пол малыша.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Элла Суханова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ