Звезда шоу "Дом с террасой" Хана Кимура найдена мертвой

0 комментарии340

Молодая актриса Хана Кимура, получившая популярность благодаря съёмкам в шоу «Дом с террасой» на популярной платформе Netflix, была найдена мёртвой. 22-летнюю актрису нашли без признаков жизни на фоне её весьма тревожного поведения в социальных сетях, пишет Variety. Последние посты Ханы в её instagram указывают на то, что она, возможно, покончила с собой.

Поклонники Ханы Кимура в последнее время стали всё чаще замечать, что молодая актриса оставляет довольно тревожные посты и комментарии в социальных сетях. Например, в некоторых своих публикациях Кимура писала, что она больше не хочет «быть человеком», и поклонники были в недоумение, ведь не могли расшифровать суть её послания. А незадолго до её смерти Хана оставила в социальных сетях прощальное сообщение с лишь одной фразой – «до свидания».

Сейчас правоохранительные органы и уполномоченные психологи занимаются расследованием обстоятельств смерти Ханы Кимура. По одной из версии, девушка страдала от буллинга в интернет-пространстве. К слову, она была не только популярной актрисой, но еще и довольно популярным рестлером.

Ранее в Лас-Вегасе нашли мертвыми актера из "Сумерек" и его девушку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Хана Кимура
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ