Надежда Бабкина раскрыла подноготную истории с жареной картошкой в больнице

0 комментарии218

Надежда Бабкина успешно победила коронавирус, несмотря на то что были моменты, когда она находилась в критическом состоянии. В общей сложности Бабкина провела в больнице около месяца, а также ещё пару недель восстанавливалась дома после выписки. Накануне Бабкина стала главной героиней нового выпуска передачи «Сегодня вечером» и в студии Первого канала раскрыла подробности своего заболевания и лечения от коронавирусной инфекции.

Раскрыла она и одну из наибольших интриг своего лечения, рассказав, что на самом деле произошло в истории с жареной картошкой в больнице. Напомним, когда Надежда Георгиевна пришла в себя после медикаментозной комы, СМИ сообщили, что первым делом она попросила принести жареной картошки. Как объяснила Бабкина, история с жареной картошкой действительно имела место быть, но всё произошло не совсем так, как рассказывали средства массовой информации.

Артистка уточнила: после выхода из комы ей долгое время ничего не хотелось есть, а врачи прибегали к различным ухищрениям чтобы наконец-то её накормить. Один из работников больницы внезапно спросил у Бабкиной, будет ли она картошку, и после этого Надежда Георгиевна согласилась.

Бабкина признается: до сих пор не понимает, почему сделала акцент именно на картошке. На тот момент она находилась еще в довольно тяжелом состоянии, у неё были проблемы с памятью и ориентацией в пространстве.

Ранее Надежда Бабкина рассказала, как Алла Пугачева поддержала ее во время лечения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ