Муж Ларисы Гузеевой засматривался на её стройных подружек

641

Накануне состоялась премьера нового шоу Ларисы Гузеевой под названием «На дачу». Согласно концепции проекта, Лариса Гузеева ездит по домам семей, помогая им справляться с кризисом, с которым те столкнулись в период карантина. В дебютном выпуске нового шоу Гузеева посетила семью Шараповых, которые в составе 13 человек живут в небольшом доме на участке 14 соток. Из-за столь тесного контакта друг с другом родственники из семьи постоянно конфликтуют, между ними постоянно возникают ссоры.

View this post on Instagram

Дача. С 23 мая. ????????

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on

Лариса Гузеева попыталась помочь одной из младших сестёр в этой семье Ксении, которая в свои 21 год, будучи замужней женщиной, при этом имеет явные проблемы с лишним весом. Причём не избавляется от лишних кило Ксения абсолютно сознательно, продолжая питаться вредной пищей на зло своим сёстрам и мужу.

В беседе с 21-летней девушкой Лариса Гузеева посоветовала ей взять себя в руки и начать худеть. Гузеева также привела пример из своей собственной жизни, сознавшись, что из-за неважной фигуры у неё ранее возникали проблемы в отношениях с мужем. Гузеева призналась, что супруг стал засматриваться на других женщин, более стройных чем она:

«У меня была проблема с весом, муж говорил, что ему все нравится и ничего страшного. Но потом я взяла себя в руки, так как стала замечать: он на моих худых подружек смотрит, поэтому теперь проношу еду мимо рта. Похудела, похорошела».

Ранее Лариса Гузеева раскрыла детали своего нового шоу.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ