Муж Ларисы Гузеевой засматривался на её стройных подружек

0 комментарии328

Накануне состоялась премьера нового шоу Ларисы Гузеевой под названием «На дачу». Согласно концепции проекта, Лариса Гузеева ездит по домам семей, помогая им справляться с кризисом, с которым те столкнулись в период карантина. В дебютном выпуске нового шоу Гузеева посетила семью Шараповых, которые в составе 13 человек живут в небольшом доме на участке 14 соток. Из-за столь тесного контакта друг с другом родственники из семьи постоянно конфликтуют, между ними постоянно возникают ссоры.

View this post on Instagram

Дача. С 23 мая. 🍇🍑🍊🍎🍒🍓🌺🌹

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on

Лариса Гузеева попыталась помочь одной из младших сестёр в этой семье Ксении, которая в свои 21 год, будучи замужней женщиной, при этом имеет явные проблемы с лишним весом. Причём не избавляется от лишних кило Ксения абсолютно сознательно, продолжая питаться вредной пищей на зло своим сёстрам и мужу.

В беседе с 21-летней девушкой Лариса Гузеева посоветовала ей взять себя в руки и начать худеть. Гузеева также привела пример из своей собственной жизни, сознавшись, что из-за неважной фигуры у неё ранее возникали проблемы в отношениях с мужем. Гузеева призналась, что супруг стал засматриваться на других женщин, более стройных чем она:

«У меня была проблема с весом, муж говорил, что ему все нравится и ничего страшного. Но потом я взяла себя в руки, так как стала замечать: он на моих худых подружек смотрит, поэтому теперь проношу еду мимо рта. Похудела, похорошела».

Ранее Лариса Гузеева раскрыла детали своего нового шоу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ