Ольге Бузовой усилили охрану после захвата банка в Москве

0 комментарии247

Ольга Бузова признается, что пережила настоящий шок - вчера, 23 мая, стало известно о захвате банка в центре Москвы. Злоумышленник, удерживавший заложников, требовал устроить ему встречу с Ольгой Бузовой, при этом его мотивы были весьма сомнительными, да и в целом поведение преступника тяжело было назвать адекватным.

Ольга Бузова уже после того как преступника обезвредили, записала обращение, высказавшись о пережитых эмоциях, а также выразив готовность приехать на встречу с преступником. Тем временем официальный представитель Бузовой Антон Богославский сообщил об усилении охраны певицы. Богославский уточнил, что данное решение было принято именно в связи с инцидентом в московском банке. По его словам, рядом с Бузовой постоянно будут находиться три профессиональных охранника:

«Мы усилили охрану Оли. Теперь с ней постоянно будут находиться трое человек — они бывшие военные, специально обученные профессионалы, которые прошли подготовку».

Телохранители Ольги Бузовой будут предупреждать любые экстренные ситуации, в ходе которых Ольга может пострадать в той или иной мере. Сама Ольга пока никак не прокомментировала усиление своей охраны.

Ранее Лена Миро разнесла Ольгу Бузову, готовую "спасать" заложников.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ