"Попиарилась дура": Лена Миро разнесла Ольгу Бузову, готовую "спасать" заложников

0 комментарии366

В Москве накануне произошёл захват заложников. Террорист ворвался в отделение одного из московских банков, потребовав организовать ему встречу с Ольгой Бузовой. Правда, злоумышленника быстро нейтрализовали сотрудники российских спецслужб, и в итоге всё обошлось.

Певица Ольга Бузова тоже отреагировала на этот инцидент, к которому она имеет косвенное отношение. Она записала обращение к подписчикам, заверив, что очень беспокоилась, но всё-таки была готова отреагировать и примчаться в банк на требование террориста. Правда, своё обращение Ольга записала уже после того, как спецслужбы нейтрализовали преступника и опасность миновала.

View this post on Instagram

Божественна 🌟 . [@BUZOVA86 ] . . . #sykaвесна #давайостанемсядома #мандаринка #dava #buzova #подзвукипоцелуев #людиневерили #вотоная #малополовин #ОльгаБузова #миромправитлюбовь #неправильная #вогне #принимайменя #принцесса #top @buzova86 #постройсвоюлюбовь #малая #дом2 #Бузова #взаимныелайки #подзвукипоцелуев #эгоистка #пятница #свайп #взаимнаяподписка #людиневерели #Оля #Buzova #love #musica #top #vz #взаимныелайки

A post shared by 𝑂𝑙𝑔𝑎 𝐵𝑢𝑧𝑜𝑣𝑎 // 𝑓𝑎𝑛 ♕︎ (@buzik.love) on

На эту деталь и обратила внимание блогер Лена Миро, отметившая, что Бузова на самом деле просто решила пропиариться. Лена объяснила, что Ольга, мол, могла бы отреагировать быстрее, когда спецслужбы ещё не обезвредили преступника, и тогда её намерения действительно могли бы показаться искренними. На самом же деле Бузова - продолжает Лена - фактически просто обманула своих поклонников, сочтя их настолько глупыми, что они якобы даже не заметили бы никакого подвоха.

«Попиарилась дура, называется. Хайпанула. Дебилы судят людей по себе и искренне верят в то, что окражающие не обращают внимание на их мелкую хитрожопость. Бузова считает, что её предложение оправиться к террористу после того, как террорист, собственно, уже был арестован, останется незамеченным. Это же маленькая такая, по мнению идиотки, деталька: какая разница «до» или «после»? Главное же - предложить услуги, выставить себя светлым человечком с неравнодушным сердечком», - высказалась Лена в «ЖЖ».

Ранее Ольга Бузова показала, как она выглядела в начале своей карьеры на телевидении.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ