Принц Уильям рассказал о трагичности своего отцовства

0 комментарии262

Принц Уильям и Кейт Миддлтон приняли участие в съемках документального фильма BBC, посвящённого теме психического здоровья. Герцоги Кембриджские считают, что психическое здоровье не менее важное, чем физическое, но при этом ему далеко не всегда уделяют достаточно внимания.

Принц Уильям поделился своей личной драматичной историей на эту тему. Герцог Кембриджский вспомнил, что после смерти его матери принцессы Дианы, когда ему было всего-то 15 лет, он столкнулся с сильнейшей психологической травмой, с которой жил в течение нескольких последующих лет.

Спустя многие годы после той трагедии принц Уильям женился на Кейт Миддлтон и сам стал отцом, и по иронии судьбы первое пополнение в семье стало не только большой радостью, но и большой трагедией для внука королевы. Дело в том, что когда Уильям стал папой сына, в его сознании начали всплывать воспоминания о его матери, и Уильяму тогда было крайне тяжело. Он стал понимать, что при других обстоятельствах рядом в такой значимый, радостный момент могла бы оказаться его мама.

«Тот удивительный момент, когда ты становишься отцом. Он меняет всю твою жизнь. Это совершенно новая глава жизни, а рядом нет того, кто мог бы так сильно тебе помочь. Это очень выматывающе», — поделился герцог.

Напомним, Кейт Миддлтон и принц Уильям проигнорировали годовщину Меган и Гарри.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ