Надежда Бабкина раскрыла жуткие детали своей госпитализации

0 комментарии313

Надежда Бабкина приняла участие в съемках передачи «Сегодня вечером» на Первом канале, выпуск которой был посвящен истории ее болезни. Надежда Георгиевна поделилась воспоминаниями о дне, когда её доставили в больницу.

Бабкина призналась: она до последнего момента не могла поверить, что она действительно тяжело заболела и находится в тяжелом состоянии. В день, когда к ней приехала машина скорой помощи, она уже была весьма плоха, но ещё могла передвигаться самостоятельно. Она с трудом добралась до машины скорой помощи, а там её подключили к кислороду. Как вспоминает Надежда Георгиевна, на тот момент врачи ещё не знали, в какую больницу её везти, принимали решение фактически на ходу. Сама Бабкина была согласна на всё, так как находилась не в том состоянии, чтобы выбирать.

Но при этом даже в таком состоянии Бабкина сумела проявить мудрость, предупредив врачей о своих аллергия на некоторые препараты. Это в дальнейшем помогло избежать потенциально крайне серьезных осложнений и, возможно, необратимых последствий.

Ранее Надежда Бабкина раскрыла подноготную истории с жареной картошкой в больнице.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ