Коллега Ларисы Гузеевой рассказала, какая она за кадром

0 комментарии244

Телеведущая и актриса Лариса Гузеева известна не только по своей работе на телевидении и в кино, но еще и благодаря своему острым языку. У нее - репутация женщины, который никогда за словом в карман не лезет и готова отстаивать свои взгляды и позиции в любых обстоятельствах. Однако на самом деле Гузеева вовсе не такая, какой её привыкли видеть в кадре, о чём рассказала коллега телеведущей в интервью «Комсомольской правде».

Как утверждает коллега Гузеевой, на самом деле Лариса - действительно женщина с непростым характером, но при этом она - очень добрый человек. Оказывается, Гузеева неоднократно помогала своим коллегам, друзьям, либо же совершенно незнакомым людям - героям и героиням передачи «Давай поженимся» на Первом канале, в случае, если она проникалась симпатией к этим людям.

При этом делала она всё это абсолютно безвозмездно - просто ради того, чтобы помочь человеку, либо сделать ему приятное, говорит коллега. С Гузеевой - продолжает женщина - иногда действительно очень непросто, но в то же время к ней все относятся с любовью и уважением, коллеги получают удовольствие от работы с ведущей.

«Причем это качество не показное, как это бывает у некоторых при общении с коллегами. Она говорит и делает все от чистого сердца. Вот такой пример. У Ларисы дорогие, хорошие, красивые украшения. Она может легко снять с себя украшение и подарить – герою передачи, к которому прониклась или кому-то из коллектива, узнав про день рождения», – говорит коллега Ларисы.

Напомним, муж Ларисы Гузеевой засматривался на её стройных подружек.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ