Надежда Бабкина предложила помощь потерявшей сына Светлане Моргуновой

0 комментарии328

Накануне в эфир Первого канала вышел выпуск передачи «Сегодня вечером», который был посвящён драматичной истории Надежды Бабкиной, пережившей тяжелейшую коронавирусную пневмонию, но к текущему моменту успешно справившейся с болезнью.

В эфире Первого канала Бабкина рассказала, что чувствовала в больнице, сразу после пробуждения от медикаментозного сна, а также в день госпитализации, когда её состояние уже было достаточно тяжёлыми. Сейчас, к счастью, Надежда Георгиевна чувствует себя хорошо - она полностью здорова и продолжает реабилитацию после тяжелейшей болезни. Вместе с тем в эфире Первого канала собравшиеся гости во главе со Бабкиной обсудили ещё одну трагическую историю - смерть сына теле- и радиоведущей Светланы Моргуновой.

Напомним, сын Моргуновой Максим скончался в результате коронавирусной инфекции, находясь на амбулаторном лечении. Врачи, как и сам Максим, полагали, что мужчина справится с заболеванием самостоятельно, на амбулаторном лечении. Однако тяжесть болезни они явно недооценили, и Максим скончался. Надежда Бабкина в эфире Первого канала предложила свою помощь Светлане Моргуновой. Как отметила телеведущая и певица, у неё имеется большой опыт, а в своей жизни она многое пережила, и поэтому готова помочь.

«Я многое что прошла. Обращайся», — сказала артистка.

Ранее подруга потерявшей сына Светланы Моргуновой набросилась на Елену Малышеву.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ