Сергей Лазарев переживает, что сделал своих детей мишенью

0 комментарии1 081

Сергей Лазарев до последнего скрывал своих детей - сына и дочь - от широкой общественности, решившись показать их только тогда, когда скрывать это было уже невозможно. Сергея легко понять - он до сих пор страдает от того, что из-за его популярности его дети в конце концов тоже могут пострадать.

В своем недавнем интервью, а Сергей в последнее время стал давать интервью гораздо реже, он признался: больше всего сейчас переживает, что его дети стали мишенью для всех его врагов. Как отметил Сергей, он прекрасно понимает: если его недоброжелатели захотят его уколоть, то сделают это через его детей, и с этим Лазарев сейчас ничего поделать не может.

«Дети — это моя жизнь. И я понимаю, что они будут когда-то мишенью для тех, кто хочет уколоть меня. Они встретятся с действительностью, и я буду защищать их, как могу», — признался Лазарев в интервью на передаче "Однажды".

Как признался артист, из-за людей и событий, которые его окружают ежедневно, он давно разочаровался в людях и в человеческой доброте. Сергей не может сказать, что у него началась какая-то депрессия, однако признаёт, что пессимизма в нём тоже точно стало гораздо больше, и Сергей ничего не может с этим поделать. Вместе с тем - продолжает Сергей - в некоторой мере пессимизм ему помогает, ведь когда ему приходится сталкиваться с какими-то неприятными событиями, то в некоторой мере он уже к ним готов.

Ранее Сергей Лазарев рассказал о своей "болезни".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ