Вдова Николая Караченцова пожаловалась на нехватку денег

0 комментарии2 014

Коронавирусная пандемия в России коснулась в первую очередь простых граждан, но также очень серьёзно пострадали звёзды шоу-бизнеса. Артисты, на несколько месяцев оставшиеся без концертов и корпоративов, столкнулись с безденежьем, а некоторые из них буквально вынуждены считать последние рубли.

Пожаловалась на катастрофическую нехватку средств и актриса Людмила Поргина, вдова Николая Караченцова. Поргина, которая перед коронавирусом успела отдохнуть в санатории, из-за пандемии лишилась всех своих доходов. Ранее - говорит Людмила Андреевна - зарабатывала посещениями различных ток-шоу, где ей неплохо платили, теперь же у неё нет абсолютно никакого дохода.

View this post on Instagram

Если снова какое-нибудь скорбное событие не помешает, что концерт памяти состоится 27 января. Ожидается, что на сцену выйдут Инна Чурикова, Александр Розенбаум, Михаил Боярский, Дмритрий Харатьян, Валерия, Лариса Долина, Анастасия Макеева, Елена Суржикова, Глеб Матвейчук, балет Аллы Духовой "Тодес". Будет даже маэстро Игорь Крутой! В одном из интервью Николай Петрович, правда, нелестно отозвался о творчестве композитора. Но вдова актера Людмила Поргина все-таки пригласила Игоря Яковлевича принять участие в концерте. Приходил он, кстати, и на похороны артиста. Приглашена и певица Алла Пугачева Уход Николая Караченцова она приняла как личную потерю и даже приезжала проститься с ним в театр. Правда, будет ли Примадонна петь или просто посидит в качестве почетного гостя в зале, пока неизвестно. Ну а что же Людмила Поргина? Сразу после поминок по мужу в октябре она, как рассказали "Дни.ру" в ее окружении, улетела гулять по Парижу. А до 20-х чисел декабря будет греться в Дубае....Читать далее на FotkaeW.Ru #будет #Поргина #Людмила #Пугачева #ним #проститься #приезжала #потерю #личную #приняла

A post shared by ourfotkaew (@channelfotkaew) on

Больше всего Поргина беспокоится даже не за себя, а за своих домашних питомцев, ведь дома у Людмилы Андреевны несколько попугаев, кошек и собака, которую она взяла из приюта. Как объясняет Поргина, она не может бросить своих питомцев, ведь им никак не объяснишь, что из-за коронавируса доходы резко упали.

«Я сижу без денег. Вижу, какие налоги надо заплатить, и ужасаюсь. Конечно, денег не хватает на все это. А еще у меня четыре попугая, шесть кошек, собака, которую взяли из приюта. Они тоже требуют затрат. Животных надо ежедневно кормить: им не объяснишь, что коронавирус на дворе и никуда нельзя выезжать. Они в шесть утра просыпаются, приходят ко мне и просят завтрак», — рассказала она «Собеседнику».

Вместе с тем Людмила Андреевна выживает за счёт своих близких - благодаря сыну и невестке, которые в настоящее время помогают финансово. При этом вдова Николая Караченцова признается, что старается во время карантина проводить время с пользой - учится смирению, старается меньше копить злости и раздражения.

Напомним, Людмила Поргина заперлась на даче, прячась от коронавируса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Людмила Поргина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ