"Неожиданно": Муж показал множественные татуировки Ксении Алферовой в купальнике

0 комментарии327

У актрисы Ксении Алферовой практически безупречная репутация. Однако недавно муж Алферовой Егор Бероев по-настоящему удивил поклонников своей жены, причём во многом не очень приятно. Бероев опубликовал фотографию с супругой, и на снимке Алферова запечатлена в малиновом купальнике, а её тело обильно покрыто татуировками.

Как видно на фотографии, у Ксении подкожные рисунки размещены практически по всему телу, за исключением разве что лица. У неё имеются татуировки на обеих руках, на животе и на груди, на бедрах и даже на правой голени. Актриса выглядит с татуировками очень непривычно, а подписчики Бероева просто-таки ужаснулись при виде актрисы. Многие из них оставили критические комментарии, многие были очень удивлены, что Ксения, оказывается, является ярым поклонником татуировок.

«Ужас... Зачем же так себя безвкусно разукрашивать?», «Черти что...зачем эти игры, взрослые вроде люди», «Ксения вся в татушках, неожиданно», «У нее серьёзно столько тату или фш?», «Серьёзно у неё столько наколок? Кошмар», «С днем рождения. Прекрасная фигура и зти неожиданные наколки. Неожиданный ужас. Я надеюсь, что они временные», - написали фолловеры.

Но самые внимательные фолловеры быстро заметили, что Бероев всего лишь разыгрывает поклонников, а татуировки на теле у его жены появились в результате его манипуляций с фотошопом. Мало того, что у Ксении такого большого количества тату быть не может в принципе, ведь она и ранее демонстрировала фотографии в купальниках и с открытыми руками, и тогда у неё не было никаких подкожных рисунков, так к тому же на фотографии отчётливо видны следы фотошопа - на заднем плане явно искажена поверхность воды.

Напомним, дочь Егора Бероева и Ксении Алферовой обидели на публике.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ