Адвокат Дмитрия Иванова рассказала, как он попал в больницу

0 комментарии227

На прошлой неделе стало известно о госпитализации бывшего мужа Лолиты Милявской Дмитрия Иванова. Пятый супруг эстрадной звезды попал в больницу с тяжелыми травмами лица, также у него были сломаны рёбра. До недавнего времени Дмитрий скрывал, что на самом деле произошло с ним, но теперь его адвокат рассекретила обстоятельства госпитализации спортивного тренера.

Юрист Ирина Серегина опубликовал документ из больницы, который подтверждает, что Дмитрий Иванов был доставлен в больницу со множественными травмами, полученными в результате автомобильной аварии. ДТП произошло еще 16 мая в районе посёлка Антоновка. Дмитрий действительно получил несколько переломов на лице, в день госпитализации он был доставлен в реанимацию. К счастью, угрозы жизни бывшего мужа Лолиты Милявской нет, а сейчас врачи готовят его к операции.

Сам Иванов находится в достаточно приемлемом состоянии для того чтобы давать комментарии о своей госпитализации, при этом лично Иванов отказывался раскрывать причины и обстоятельства своей госпитализации. Дмитрий при этом опровергал, что попал в больницу в результате избиения, как сообщили изначально некоторые СМИ.

Ранее адвокат Лолиты заявил в полицию на попавшего в больницу Дмитрия Иванова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Иванов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ