Нелли Кобзон была бы рада новым отношениям

0 комментарии571

В 2018 году не стало Иосифа Кобзона. Иосиф Давыдович много лет боролся с тяжёлым онкологическим заболеванием, прожил намного больше, чем ему отводили врачи, но в конечном итоге болезнь оказалась сильнее. После смерти Иосифа Кобзона делами его благотворительного фонда стала завидовать его супруга Нелли Кобзон. Для неё смерть мужа стала огромной трагедией, но она тем не менее находит в себе силы жить дальше, причём шагать по жизни с улыбкой.

Несмотря на свой уважаемый возраст (Нелли Кобзон сейчас 69 лет), ей постоянно приписывают какие-то отношения после смерти супруга. Некоторые журналисты и поклонники уверены: женщина выглядит настолько хорошо, что оставаться одинокой даже после кончины мужа она в принципе не может.

Сама вдова Иосифа Давыдовича довольно спокойно реагирует на подобные домыслы, отмечая, что сейчас у неё никого нет. Вместе с тем он признается: если бы ухажер у нее появился, то она, возможно, была бы даже рада этому.

«Если бы у меня появился возлюбленный, кто его знает, я бы, может, и не возражала. Но пока его нет», - признается Нелли Михайловна в эфире «Ты не поверишь».

Ранее вдову Иосифа Кобзона втянули в судебные разбирательства.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Нелли Кобзон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ