Переживший инсульт Алексей Янин начал вставать

0 комментарии601

5 лет назад актер Алексей Янин пережил инсульт, который навсегда изменил его дальнейшую жизнь. Звезда российских сериалов некоторое время находился в коме, врачи чудом спасли его от верной смерти, однако с тех пор Алексей является инвалидом - он передвигается на инвалидной коляске, не может самостоятельно кушать и ухаживать за собой.

View this post on Instagram

Уважаемые подписчики !ЛЮДИ! Сейчас очень нужна ваша помощь. Алексей Янин. Полагаю, многим из вас, он очень знаком. Мой коллега по "клубу". Прекрасный артист, муж и отец впал в кому после инсульта. Нужна ЛЮБАЯ финансовая помощь(за проделанную операцию, лечение и дальнейшие гигантские расходы по состоянию здоровья). Семья Лёши на данный момент уже заплатила огромную сумму и нуждается в нашей помощи.Реквизиты: 408178101381120072345-номер лицевого счёта. 5469380027159606-номер карты Сбербанк Daria Yanina Очень прошу о поддержке... Лёша борись, ты нам очень нужен! Поддержите , прошу вас ! Хотя бы 10-50 рублей отправленные каждым из вас -это реальная сумма , способная помочь !!! Спасибо !!! #алексейянин

A post shared by Иван Николаев / Ivan Nikolaev (@ivannikolaev1) on

Мама Алексея Янина Ольга Андреевна рассказала на передаче «Звёзды сошлись», что прогресс у Алексея есть, но он очень незначительной. Мужчина все 5 лет после инсульта не вставал с инвалидной коляски и сейчас уже Ольга понимает, что с большой долей вероятности Алексей останется таким до конца своих дней. И всё же радостные новости тоже есть - например, с недавних пор актёр начал самостоятельно вставать на ноги и делать свои первые небольшие шаги.

«Он перенес много операций. Был очень тяжелый инсульт. Он вообще первое время не разговаривал. Сейчас уже встает, улыбается. Много занимается на тренажерах. Он может сказать мне приятные ласковые слова. Порой гладит меня, обнимает. Я трачу больше ста тысяч рублей в месяц на его лечение. Питание, сиделки, лекарства недешево обходятся. Какие-то средства по уходу постоянно покупаю», - рассказала мама актера.

Если учитывать, что ранее Алексей был полностью парализован, то это - довольно серьезный прогресс. Также мама Алексея рассказала о взаимоотношениях с невесткой - женой сына. Ранее появились слухи, будто бы женщина бросила Алексея и переехала в Москву, тогда как Янин живет в доме за городом с мамой. Однако Ольга Андреевна это опровергла - по её словам, невестка со своим сыном от Алексея действительно живут в Москве, но они не бросали Алексея и регулярно его навещают.

Ранее Лена Миро оценила поступок жены разбитого инсультом Алексея Янина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алексей Янин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ