Лена Миро оценила поступок жены разбитого инсультом Алексея Янина

0 комментарии428

Примерно 5 лет назад актер Алексей Янин попал в больницу - у него произошел тяжелейший инсульт. Актёру провели несколько операций, а врачи чудом спасли Алексея, но вернуться к прежней жизни после инсульта и операции шансов у Алексея не было. Все 5 лет после трагедии Алексей провёл в инвалидном кресле, сейчас он даже не умеет говорить.

Алексей когда-то был очень перспективным, довольно популярным актером. У него было всё в порядке и на личном фронте - он сыграл свадьбу с привлекательной девушкой по имени Дарья, которая за год до инсульта Алексея подарила ему замечательного сына. Недавно мама Алексея Янина рассказала о состоянии сына, а жена актёра призналась, что они с сыном давно съехали от Алексея и сейчас живут в Москве, тогда как Янин с мамой остались в его уютном доме в Подмосковье.

Поступок жены Янина оценила блогер Лена Миро. Она не смогла дать однозначную оценку действиям Дарьи, ведь с одной стороны может понять женщину, а с другой напоминает, что во время бракосочетания жених и невеста дают друг другу клятвы быть рядом и в горе, и в радости. Лена понимает: Дарья - молодая, красивая женщина, которая не хочет фактически терять свою жизнь из-за мужа-инвалида. Но в то же время вся эта история оставляет также и неприятный осадок.

«Приезжает с сыном - ну, молодец. Как часто? Часто и на наездишься - пробки. Всему и всегда есть оправдание. И звучат они, вроде, даже и правильно. Не хоронить ведь себя, правда? Не развелась ещё - хоть на этом спасибо», - рассуждает Лена в своем «ЖЖ».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Алексей Янин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ