Антон Криворотов и Барбара Пино отправились в романтическое путешествие после "Холостяка"

0 комментарии673

Подошел к своему завершению новый сезон реалити-шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ. Главный герой действующего сезона стоматолог Антон Криворотов выбрал для финала Барбару Пино и Лизу Адаменко, однако накануне выяснилось, что Криворотов всё-таки отказал Адаменко и сделал выбор в пользу Барбары.

Давно известно, что «Холостяк» всегда снимается за несколько месяцев до того, как серии реалити выходят в эфир телеканала, и к текущему моменту, когда зрители узнали имя победительницы, отношения Криворотова и Барбары Пино уже находятся на новом этапе.

Главный герой реалити рассказал, что после съемок реалити они с Барбарой отправились в первое совместное романтическое путешествие. Антон ранее планировал полететь отдыхать на Бали с друзьями и родственниками и принял решение пригласить с собой Барбару. Как объясняет Антон, изначально у него были другие планы, но история с «Холостяком» внесла свои коррективы в его график работы и отдыха.

View this post on Instagram

Не знаю с чего начать💛.Помню чувство волнения ,мокрые ладони , сомнения 😩.Думала ли я в тот момент ,что все так обернётся ?Конечно же нет.Мы проделали огромный путь и за этот период времени я испытала нереальное количество эмоций.Все же ,как бы мы не хотели предсказать будущее мы никогда не узнаем, что подготовила для нас судьба⚛. Никогда не думала ,что окажусь на реалити шоу.И совершенно не рассчитывала встретить там любовь.В голове до сих пор не укладывается.Как так💗?

A post shared by BARBARA PINO 🌍♻️ (@solansbarbara) on

На момент поездки Криворотова и Барбары на Бали зрители ТНТ ещё не знали, кого выберет Антон, соответственно, мужчине и его избраннице приходилось скрываться от любопытных глаз других отдыхающих. В итоге, никто ничего не узнал раньше времени, а пара замечательно провела время на индонезийском острове.

«Мы плавали на лодке, попадали в шторма, ели манго, медитировали. Там в одном из храмов мы с Барбарой прошли церемонию, которую провел нам наставник со своей женой. После церемонии нам повязали на руки классические индуистские веревочки. А до этого один авторитетный духовный человек свозил меня на еще один ритуал. После этого я чувствовал в себе такую мощь и силу, что когда прилетели мои родители и Барбара я самостоятельно повторил для них эту церемонию «С****у». Это водопад в джунглях, который является святым местом индуистов. Туда поехали я, моя мама и папа, Барбара. Было очень интересно, как она вовлекалась в историю восточных философий и религий. Потому что мне она близка, а Барбаре не очень. Я смотрел, насколько она проникается всем этим», - рассказал Антон «СтарХиту».

Напомним, мама Антона Криворотова лично протестировала участниц шоу «Холостяк».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ