Отар Кушанашвили рассекретил причины развода Гагариной и Исхакова

0 комментарии442

Скандальный журналист Отар Кушанашвили рассекретил причины и обстоятельства развода Полины Гагариной и её мужа Дмитрия Исхакова. Кушанашвили считает, что в данной ситуации не нужно жалеть ни Полину, ни Дмитрия – они оба очень самодостаточные люди и впереди у них большое будущее, в частности на личном фронте.

Кушанашвили считает, что причиной развода Полины и Дмитрия стала разница в их характерах. При этом он категорически отвергает версию том что у Исхакова и Гагариной были какие-то финансовые проблемы. Он назвал Дмитрия самодостаточным человек с довольно высоким мнением о себе.

«Ее совершенно не тревожил никогда денежный вопрос. Они с супругом просто совершенно разные люди. Исхаков вполне самодостаточный. С ярко выраженным местоимением я. Он такой меланхоличный альфасамец», - сказал журналист в эфире «Ты не поверишь».

View this post on Instagram

Принимаю эстафету от @xenia_sobchak в поддержку Фонда помощи детям @nakedheartfoundation который основала @natasupernova  Я часто выхожу в прямые эфиры и все чаще подключаю к ним желающих со мной поболтать, но сейчас я приглашаю в первую очередь тех, кто хочет и, главное, может помочь Фонду. Я с удовольствием поговорю с вами в прямом эфире своего аккаунта, отвечу на вопросы по вокалу, дам профессиональный совет, если вы увлекаетесь музыкой или просто вместе обсудим что-то интересное. Подопечные Фонда – дети с аутизмом и другими особенностями развития и их семьи – нуждаются сейчас в поддержке больше, чем всегда. Сумма, названная на старте эстафеты, для кого-то покажется очень большой, но есть люди, для которых она приемлема. Тем более квалифицированных специалистов для помощи детям с нарушениями пока очень мало и их подготовка стоит больших денег. Итак, 10 прямых эфиров по 10 минут за пожертвование в Фонд в размере 70 000 рублей. Это почти один день работы служб Ранней помощи Фонда в Нижнем Новгороде. Механика простая – нужно пройти по ссылке в профиль @nakedheartfoundation, сделать пожертвование и отправить чек на donate@nakedheart.ru  Как только будет 10 пожертвований, я напишу слово СТОП. Я хочу поблагодарить всех заранее за любой отклик, за неравнодушие, за добрые слова, за открытые сердца и передаю эстафету @bilanofficial #полинагагарина

A post shared by Polina Gagarina 🇷🇺 (@gagara1987) on

Кушанашвили считает, что Полина и Дмитрий ещё найдут свои вторые половинки и будут счастливы после развода. При этом журналист не сомневается, что личная жизнь Полины Гагариной после развода сложится куда более насыщенно и бурно, чем личная жизнь Дмитрия. По его мнению, Гагарина успеет выйти замуж ещё как минимум три раза.

Кстати, недавно Дмитрий Исхаков опубликовал стих о "крысах" на фоне развода.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ