Дмитрий Дибров объяснил, почему Надежда Бабкина выжила в реанимации

0 комментарии465

Телеведущий Дмитрий Дибров высказался о своей коллеге Надежде Бабкиной, которая недавно победила коронавирусную инфекцию и вернулась к работе. Сама Бабкина уже успела рассказать, что в какой-то момент она находилась на грани жизни и смерти, успела побывать в медикаментозной коме, а врачи давали всего лишь 5% на выживание.

Дмитрий Дибров рассказывает, что очень переживал за Надежду Георгиевну, но в то же время понимал, что она выживет. Дибров считает, что выживание Надежды Бабкиной было предначертано ей судьбой, так как она ещё не до конца выполнила ниспосланную господом задачу на земле.

View this post on Instagram

Дорогие мои! Благодаря своевременной помощи, грамотному лечению и высокому профессионализму наших врачей мне удалось полностью восстановиться после тяжелого заболевания. Также я хочу поблагодарить весь средний и младший медицинский персонал за отзывчивость, внимание и теплоту. ⠀ ⠀⠀Сейчас, находясь уже дома, в родных стенах, а не в больничной палате, я хочу выразить искреннюю благодарность и признательность моей семье, всем друзьям, коллегам-артистам, и, конечно, всему коллективу Московского Государственного театра «Русская песня» за любовь и заботу, которые я чувствовала и чувствую каждый день. ⠀ ⠀⠀Высокий уровень системы здравоохранения в Москве воспринимается нами как данность, и, порой, мы забываем сказать простое человеческое спасибо тем людям, которые эту систему создали и ежедневно совершенствовали на протяжении многих лет. В этой связи отдельные слова благодарности хочется выразить мэру Москвы Сергею Семеновичу Собянину @mossobyanin и Руководителю Московского Департамента здравоохранения – Алексею Ивановичу Хрипуну. ⠀ ⠀⠀Огромное спасибо всем неравнодушным людям, которые за меня переживали и молились! Ваши внимание и доброта, ваша духовная поддержка придавали мне сил и мотивировали на скорейшее выздоровление. ⠀ ⠀⠀Берегите себя и свое здоровье! ⠀ ⠀⠀Народная артистка России Надежда Бабкина.

A post shared by Надежда Бабкина (@ngbabkina) on

Как отметил Дибров, у Надежды Бабкиной ещё остались некоторые дела на этой планете, поэтому можно не сомневаться, что Бабкина преодолеют все трудности, в том числе и коронавирусную пандемию. Дибров привел в пример работу театра Надежды Бабкиной, который он считает источником многих культурных влияний. В этом он видит подтверждение того, что Бабкиной ещё рано уходить в мир иной.

«Болезнь и смерть приходят, если человек не в состоянии выполнить свою задачу. Надо за свою жизнь как можно больше различных навыков освоить. Надо завести детей, создать семью. Тогда существует большая вероятность дожить до ста лет», - сказал он в эфире шоу «Звезды сошлись».

Ранее Надежда Бабкина раскрыла жуткие детали своей госпитализации.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ