Александр Гобозов рассказал, где пропадал последние полгода

0 комментарии465

Примерно полгода не было никаких известий о бывшем участнике проекта «Дом-2» Александре Гобозове. Ещё осенью 2019 года мужчина перестал выходить на связь с подписчиками и самое главное - со своими родственниками. Мама Гобозова забила тревогу, пыталась найти сына всеми доступными методами, в частности обращалась в полицию, однако ничто не дало нужного эффекта.

Всё это время о пропаже Александра Гобозова ходило много слухов, в частности о том, что он погряз в долгах и даже что находится в больнице. Наконец-то, сегодня Александр Гобозов лично вышел на связь и объяснил, что с ним произошло.

View this post on Instagram

Ребят После сегодняшнего эфира на Сейшелах вы меня спрашивали много запросов было в Директ скажу вам сразу Алиану👪💕Я просто так не отдам Если Андрей хочет пускай добивается Жарикова а со мной шутки плохи Я просто так не отдам Алиану Алиана и сама ему сказала Я не просто человек я золотая рыбка как она выразилась меня просто так не поймаешь А я скажу одно у неё никогда не поймает И уж я над этим постараюсь

A post shared by Саша Гобозов (@gobozovfan) on

Экс-участник реалити-шоу опроверг некоторые популярные слухи о его пропаже. Александр признался, что ни в какие неприятности не попадал, в тюрьме не сидел, а просто принял решение пожить отдельно от внешнего мира в глубинке в Красноярском крае. Все эти месяцы Александр жил в глухой деревне, где его не могли видеть ни поклонники, ни журналисты.

«Я выкинул машину, все документы и уехал далеко из Москвы. Просто сильно устал от всего и решил пожить один. Все это время я жил в глухой деревне Красноярского края. После того как я попал в больницу с травмой головы, у меня стало ухудшаться зрение. Неважно, где я получил это увечье. Оно было у меня задолго до того, как я уехал. Серьезно», - поделился Гобозов в эфире шоу «Бородина против Бузовой».

При этом он подтвердил, что проблемы с финансами действительно испытывает. Александр ранее занял денег у ещё одного бывшего участника проекта Андрея Чуева, однако рассчитаться с ним не смог, после чего Чуев продал его заложенный дом.

Ранее мама Александра Гобозова попросила экстрасенсов помочь найти сына.

Новости по теме: Александр Гобозов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ