"Диалог налажен": Агата Муцениеце раскрыла детали развода с Павлом Прилучным

0 комментарии459

В последние недели о разводе Агаты Муцениеце и Павла Прилучного практически ничего известно не было. Агата уже давно обозначала свои намерения развестись с Прилучным, а в свое время даже обвинила мужа в рукоприкладстве. Однако никаких подробностей о бракоразводном процессе поклонники и журналисты не знали. В эфире передачи «Ты не поверишь» Муцениеце раскрыла некоторые детали бракоразводного процесса.

Муцениеце не стала конкретизировать, но довольно прямо намекнула, что они с мужем разводятся мирно, без скандалов и тяжелых судебных разбирательств. Муцениеце заявила, что они с Прилучным уже наладили конструктивный диалог, и она рассчитывает, что они выйдут из этого бракоразводного процесса хорошими друзьями.

«Диалог налажен и я надеюсь, что мы вырулим хорошими друзьями. Всё потихонечку идёт тип-топ», - оптимистично заявила актриса.

Поклонники давно наблюдали, как Прилучный и Муцениеце делили детей во время бракоразводного процесса. Они неоднократно замечали, что супруги не ограничивают друг друга в общении со своими наследниками, а дети поочерёдно проводят время у отца и матери.

Ранее Агату Муцениеце пристыдили за неряшливый вид.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ