Катя Лель понимает, почему Дмитрий Исхаков не смог ужиться с Полиной Гагариной

0 комментарии1 706

Известие о разводе Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова стало неожиданным сюрпризом для поклонников пары, а также для их друзей и коллег. Мало кто среди других артистов мог предсказать, что уже этой весной пара, всегда отличающаяся стабильностью, объявит о своем распаде.

Коллега Полины Гагариной певица Катя Лель прокомментировала её развод с Дмитрием Исхаковым. Катя отметила, что знакома с Дмитрием и Полиной много лет, хорошо их знает, и ей кажется, что она понимает, почему они расстались. Екатерина предполагает, что всё дело в популярности Полины Гагариной. При этом Катя не считает Дмитрия человеком, зависящим от столь яркой личности как Полина Гагарина, в некотором роде даже наоборот. Катя Лель с абсолютным пониманием и уважением относится к Дмитрию и признается: на его месте она, вполне возможно, тоже не смогла бы выдержать такую жизнь.

«Он всегда был обособленным и не то что покорным. Он был, так скажем, при жене. Как собственно и полагается в семье, где есть яркая творческая личность. Я вам скажу честно. Если бы я была на месте мужчины, которой пришлось жить с известной женщиной, то я бы не выдержала», - сказала она на передаче «Ты не поверишь».

Ранее, напомним, развод Гагариной и Исхакова прокомментировал журналист Отар Кушанашвили. Скандальный журналист предположил, что Дмитрий является абсолютно самодостаточным, независимым от Полины мужчиной, и вместе с тем Кушанашвили не сомневается: в будущем у Гагариной и Исхакова на личном фронте всё будет хорошо.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ