Кейт Миддлтон пошла на жертвы ради стройной фигуры

0 комментарии274

Жена внука британской королевы принца Уильяма Кейт Миддлтон давно служит примером для подражания для миллионов британцев и не только. И дело не только в простоте и открытости герцогини Кембриджская, но и в её безупречном внешнем виде. Как и полагается старшим членам королевской семьи, герцогиня Кэтрин никогда не позволяет себе вольности на публике, когда за ней наблюдают посторонние люди.

Восторгаются Кейт Миддлтон ещё и потому, что она, будучи мамой троих детей, умудряется сохранять безупречную фигуру. Герцогиня остаётся такой же стройной, как и в день своей свадьбы с принцем Уильямом. Как выяснилось, безупречная внешность Кейт Миддлтон дается ей весьма дорогой ценой. Как сообщает «Экспресс-газета» со ссылкой на британских инсайдеров, Кейт Миддлтон соблюдает очень строгую диету, нарушая её чрезвычайно редко и только в небольшой мере.

Первое, что сделала Кейт Миддлтон ради идеальной фигуры, это отказалась от всего сладкого. Кейт Миддлтон заменяет сладости фруктами и ягодами, а продукты с добавлением сахара ест крайне редко. В основе её рациона также присутствуют овощи и рыба, а вот мясо она употребляет тоже весьма редко. При этом Кэтрин является любительницей вегетарианских блюд, а также острых индийских специй.

Ранее Кейт Миддлтон впервые появилась на публике в рубашке с декольте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кейт Миддлтон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ