Александр Кинжинов подтвердил слова Манукяна об отсутствии секса с Бузовой

0 комментарии233

Участник «Битвы экстрасенсов», таролог Александр Кинжинов прокомментировал недавнее высказывание блогера и музыканта Давида Манукяна о том, что у него с Ольгой Бузовой, его возлюбленной, ещё ни разу не было секса. Кинжинов склонен полагать, что Манукян не соврал и что у Давида и Ольги личная жизнь действительно протекает весьма скромно.

Кинжинов сделал расклад на картах и получил подтверждение, что интимного контакта между Ольгой и Давидом и вправду не было. Экстрасенс при этом считает, что у Ольги и Давида ещё всё впереди. Он не сомневается, что Бузова и Манукян сыграют свадьбу и будут счастливы вместе, при этом экстрасенс не уточняет, как долго продлится брак этой пары.

«Я склонен доверять слову мужчины, карты тоже. Я думаю, вы понимаете, что я хочу сказать. Кстати, свадьба между Ольгой Бузовой и Давидом Манукяном будет. Я уже говорил об этом ранее. Таро четко показывают брачный союз между молодыми людьми», - сказал таролог «Телепрограмме».

Напомним, Ольга Бузова встречается с Давидом Манукяном ещё с прошлого года, когда Давид появился в кадре одного из её музыкальных клипов. Сперва Бузова не спешила подтверждать свой роман с блогером, но постепенно они перестали скрываться и сейчас уже вовсю выставляют свои отношения на широкое обозрение. Бузова пока не даёт конкретных комментариев по поводу грядущей свадьбы с Манукяном, но несколько раз она обмолвилась, назвав Давида своим мужем.

Напомним, Ольге Бузовой усилили охрану после захвата банка в Москве.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ