Кристина Асмус нашла причину, почему "растолстела"

0 комментарии229

Кристина Асмус уже давно жаловалась, что карантин сказывается на ее фигуре крайне негативно. Актриса, которая всегда отличалась практически идеальный стройностью, на вынужденных каникулах внезапно начала набирать лишний вес, причём довольно стремительно, по её меркам.

А накануне Кристина и вовсе шокировала своих подписчиков, опубликовав кадры, на которых она выглядит пышкой. В своём stories Асмус поделилась видео, где у неё невооружённым глазом виден второй подбородок, да и в целом узнать в явно располневшей девушке стройную Кристину Асмус, к которой давно привыкли её поклонники, очень непросто.

Кристина Асмус нашла причину, почему 

Визуально кажется, что Кристина поправилась на 15 -20 кг и причём это - в лучшем случае. Но, к счастью, поклонники Кристины могут выдохнуть с облегчением - она уточнила, что это всего лишь шутка. На самом деле Кристина просто воспользовалась специальной программой, которая добавила ей лишнего веса, а в действительности даже если она и поправилась, то далеко не так значительно.

При этом Кристина пошутила, что причиной её лишнего веса стали пельмени на ночь. В кадре в сторис актрисы показано, якобы она постоянно думает о различной еде, в том числе о пельменях.

Ранее, напомним, Кристина Асмус у холодильника сразила поклонников.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кристина Асмус
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ