Александр Кинжинов сообщил о попытке воссоединения Эмина Агаларова и Алены Гавриловой

0 комментарии513

Эмин Агаларов и его жена Алена Гаврилова решили развестись спустя два года жизни в браке. В этих отношениях Эмин в очередной раз стал папой - Гаврилова подарила ему дочку. Объявление Эмина о том, что они с Аленой расстаются, стало шоком для поклонников, которые за ними следили, ведь со стороны Эмин и Гаврилова казались идеальной парой.

Правда, у поклонников ещё есть надежда, что Гаврилова и Агаларов одумаются и спасут свои отношения. Таролог Александр Кинжинов отметил, что в скором будущем Эмин и Алена таки сделают попытку воссоединиться и спасти семью.

View this post on Instagram

Это был действительно счастливый день в нашей жизни! К сожалению, не все получилось как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день прожитый вместе и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Следущий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребёнка, и у нас все обязательно получится. 🙏🏽 Мы многое вместе прошли и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь.

A post shared by eminofficial (@eminofficial) on

Эта попытка произойдёт примерно в конце текущего года, когда супруги действительно некоторое время будут вместе. Правда, всё это будет абсолютно бессмысленным в долговечной перспективе, так как после воссоединения Эмин и Алена снова расстанутся, и в этот раз уже окончательно.

«В конце этого года Алена и Эмин совершат попытку восстановить отношения, пара сойдется. Но, к счастью или к сожалению, сойдутся они ненадолго, расставание все-таки неизбежно», - сказал Кинжинов «Телепрограмме».

Кинжинов не сомневается, что как только в отношениях с Алёной будет поставлена точка, Агаларов начнёт личную жизнь с новой страницы и причём весьма успешно. Таролог увидел в обозримом будущем у Эмина новые серьёзные и счастливые отношения.

Ранее Лена Миро выяснила, с кем будет жить ребенок Эмина Агаларова и Алены Гавриловой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ