Захватчик московского банка со слезами на глазах признался в любви Ольге Бузовой

0 комментарии234

На днях в Москве произошло резонансное событие: мужчина захватил одно из банковских отделений в столице, и вскоре после захвата заложников потребовал встречи с Ольгой Бузовой. Эта встреча так и не состоялась - спецслужбы оперативно решили поставленную задачу, нейтрализовав преступника и освободив единственного человека, который к тому моменту остался в числе заложников.

Преступником оказался 35-летний мужчина по имени Алексей Барышников. Как признался злоумышленник, идея захватить банк получилась спонтанной - он продумывал план действий на ходу, попав в Москву фактически проездом. При этом мужчина ещё во время захвата банка заявлял, будто бы влюблён в Ольгу Бузову и готов на всё ради встречи с ней.

Как сообщает «Московский комсомолец», преступник, оказывается, уже ранее сидел за решеткой и освободился в 2017 году. Мужчина при этом абсолютно не переживает, что попадёт обратно, утверждая, что не видит никакой разницы, где жить, за решеткой или не воле.

В разговоре с журналистами мужчина даже проронил слезу, рассказывая о своей влюблённости в звезду. При этом когда журналисты напомнили ему, что Ольга о нём узнала, тот немного воспрянул духом, хоть потом и вернулся к своему скепсису, отметив, что теперь ему уже всё равно.

«Нет, я хочу жить. Если есть варианты, я за то, чтобы жить. Я не буду предпринимать попытки свести счёты. Обещаю. Просто так уж вышло. Я Ольгу Бузову хотел увидеть. Влюбился», - сказал сквозь слезы Алексей.

Напомним, Ольге Бузовой усилили охрану после захвата банка в Москве.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ