Лев Лещенко вмешался в жаркий спор Пригожина и Шнурова

0 комментарии249

Эстрадный исполнитель Лев Лещенко вмешался в резонансный скандал, развернувшийся из-за спора Иосифа Пригожина и Сергея Шнурова по поводу «бедствия» артистов. Лещенко ясно дал понять, что с Иосифом Пригожиным он всё-таки не согласен.

View this post on Instagram

Зовите меня просто Иосиф. )

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) on

Напомним, началось всё с того, что Иосиф Пригожин встал на сторону мужа Наташи Королёвой Сергея Глушко, пожаловавшегося на бедственное положение в период карантина. Сергей Шнуров не согласился с Пригожиным, высмеяв продюсера в своей фирменной ироничной и жесткой манере. Лещенко же считает, что Пригожин сболтнул лишнего, рассказывая о «бедствующих» артистах. Со своей стороны Лещенко заверил, что он, а также некоторые его коллеги находятся всё-таки в гораздо более благополучном положении, нежели простые люди.

«Я думаю, что музыканты, особенно молодые, — такая же часть народа, они находятся в сложной ситуации. Иосифу не стоило говорить про «первую десятку» артистов: мы все-таки в более благополучном положении находимся», — сказал он «Газете.ру».

При этом Лещенко высказался против публичных перепалок между Пригожиным, Шнуровым и другими звёздами на тему коронавируса и бедности в принципе. Как отметил знаменитый артист, ситуация действительно сложная во всех отношениях, она требует обсуждения и решительных мер, однако все это должно происходить в мирном ключе, ведь обиды друг на друга, оскорбления и обвинения могут только усугубить ситуацию.

Напомним, Григорий Лепс резко ответил Иосифу Пригожину на слова о "бедных" артистах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ