«Пап, вставай!»: Сын парализованного Алексея Янина пытается помочь отцу

0 комментарии2 084

Мама актера Алексея Янина Ольга Андреевна приняла участие в съемках нового выпуска передачи «Звёзды сошлись». Мать актёра, который около 5 лет назад перенес инсульт и с тех пор прикован к инвалидному креслу, рассказала, как относится к болезни отца его 8-летний сын Андрей.

В настоящее время Алексей Янин и его мама живут в загородном доме в Подмосковье. Жена актёра Дарья с их общим сыном переехала в Москву, но регулярно навещает мужа в его загородном доме. Ольга Андреевна рассказала, что 8-летний внук - сын Алексея - уже начал осознавать, что произошло с папой. А Дарья периодически показывает мальчику видео, которые снимались ещё до того, как всё произошло, и на этих видеороликах Алексей изображён еще здоровым человеком.

View this post on Instagram

Жена парализованного актера Алексея Янина Дарья Клюшникова съехала от него вместе с ребенком. Актер остался жить с мамой. Звезде сериала «Клуб» исполнилось 37 лет. В честь этого мама артиста Ольга Андреевна рассказала о том, как проходит его восстановление. "Пять лет мы боремся за возвращение Алеши к нормальной жизни. Это были трудные годы: успехи и откаты, новые навыки и движения. И дома,и в различных реабилитационных центрах у нас ежедневные занятия с утра до вечера. Огромная благодарность всем, кто помнит об Алеше,навещает его, помогает", — обратилась к фанатам мать актера. Она заверила, что прогресс всё же есть, сын надеется начать ходить и свободно говорить. Драматический инцидент произошел в 2015 году. У актера неожиданно случился инсульт, он впал в кому после нескольких операций. Медики спасли Алексея, однако он остался парализованным. Ему присвоили инвалидность первой группы. Недавно жена актера приняла решение жить отдельно от парализованного супруга. «Мы стараемся поддерживать его в первую очередь морально,ведь это самое главное сейчас. Именно вера, поддержка и любовь дают силы. Леша живет с мамой за городом, куда мы регулярно приезжаем с сыном и проводим время всей семьей», — рассказала Клюшникова. ПОДПИШИСЬ ➡️ 🌟 @magicstarfall 🌟 #шоубизнес #новости #свежиеновости #артисты #кумиры #звезднаяжизнь #любовьзвездная #фотозвезд #папарацци #вмирезнаменитостей #кино #актриса #актер #твшоу #модели #алексейянин #magicstarfall #дарьяклюшникова #популярно

A post shared by Новости звезд💥💥💥 (@magicstarfall) on

Таким образом мальчик начал понимать, что папа не всегда был прикован к инвалидной коляске и что с ним произошла беда, а когда он приезжает в гости к отцу, то старается помочь ему, приободрить папу.

«Конечно, он понимает, что произошло с его папой. Даша показывает ему видео, снятые, когда с Лешей всё было хорошо. Это бывает очень трогательно. Когда он приходит к нам, то иногда говорит: «Пап, вставай!» Ему, конечно, хочется, чтобы папа был, как раньше, подвижный и играл с ним», - поделилась бабушка Андрея.

Ольга Андреевна отдает себе отчет, что Алексей скорее всего уже никогда не вернется к полноценной жизни. Однако она постоянно фиксирует прогресс, хоть и медленный, но всё-таки обнадеживающий. Например, недавно Янин впервые после инсульта начал вставать с коляски.

Новости по теме: Алексей Янин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ