"Идет бракоразводный процесс": Оксана Самойлова рассказала об отношениях с Джиганом

0 комментарии242

В последние недели к Оксане Самойловой у поклонников и журналистов возникло немало вопросов. Дело в том, что Оксана, ранее объявившая о расставании с мужем рэпером Джиганом и даже подавшая заявление в суд, в последнее время стала вести себя, как образцовая жена. Они с Джиганом продолжают жить под одной крышей, вместе воспитывать детей, вместе заниматься некоторыми бытовыми делами. Всё это произвело неоднозначный эффект на людей, которые следят за Оксаной, ведь им казалось, что супруги окончательно рассорились.

И всё бы ничего, если бы не слухи о том, что Оксана и Денис просто пиарятся на своем разводе. Учитывая, что они продолжают жить вместе спустя месяцы после начала скандала, уверенность публики в этом продолжает расти.

View this post on Instagram

После этого фото многие подумали,что мы «помирились» Хочу немного прояснить ситуацию. Вокруг темы нашей семьи уже просто невыносимо много абсолютно разной информации. учитывая что я по прежнему не собираюсь давать никаких интервью, моя страница это единственный источник,где я могу поделиться правдой. я очень много лет веду свой Инстаграм честно и с большим уважением к своим подписчикам .когда ты столько лет ведёшь открытый блог о себе ,очень сложно и как-то не честно резко начать умалчивать 50 процентов происходящего.я уже взрослая тётя ,я прекрасно понимаю что не обязана ни перед кем отчитываться ,не обязана ничего объяснять и тд .но я хочу продолжать быть честной.без подробностей и деталей.мне не нужен хайп ,кто давно на меня подписан это знают. Вот Несколько фактов о которых постоянно говорят сми: дом мы не продаём и продавать никогда не собирались .это кто-то просто придумал. сейчас действительно идёт бракоразводный процесс . живем мы пока вместе.мы по прежнему любящие мама и папа для своих детей. Я не страдаю ,не мучаюсь ,у меня нет депрессии.у меня всё хорошо)я не злюсь и не обижаюсь,мне просто всё равно. Общаемся мы отлично )с этим проблем у нас за 10 лет не было и сейчас нет) Всё остальное под очень большим вопросом .

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

И всё-таки недавно Самойлова решила объяснить своим подписчикам, что на самом деле сейчас происходит в её семье. Она ясно дала понять, что от своих намерений разводиться не отказалась, а также что уточнила, что бракоразводный процесс сейчас в самом разгаре. Как уточнила Оксана, для неё сейчас главный приоритет - сохранить дружеские отношения с отцом своих детей, в первую очередь ради самих детей.

«Дом мы не продаём и продавать никогда не собирались. Это кто-то просто придумал. Сейчас действительно идёт бракоразводный процесс. Живем мы пока вместе. Мы по-прежнему любящие мама и папа для своих детей. Я не страдаю, не мучаюсь, у меня нет депрессии. У меня всё хорошо) я не злюсь и не обижаюсь, мне просто всё равно. Общаемся мы отлично) с этим проблем у нас за 10 лет не было и сейчас нет) Всё остальное под очень большим вопросом», - написала Оксана в микроблоге.

Напомним, Джиган и Оксана Самойлова сделали похожие тату.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Самойлова Джиган
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ