Дмитрий Нагиев поддержал Агату Муцениеце на фоне ее развода

0 комментарии408

Развод Агаты Муцениеце и Павла Прилучного наделал немало шуму, а общественность разделилась на два лагеря: одни встали на сторону Агаты, другие - на сторону Павла. Как рассказала накануне актриса и телеведущая, во время непростого бракоразводного процесса она получила поддержку от своего коллеги Дмитрия Нагиева, вместе с которым она вела шоу «Голос. Дети» на Первом канале.

Сейчас Муцениеце очень благодарна, что Нагиев оказал ей поддержку в столь непростой период. В лице Дмитрия Нагиева она обрела не только опытного коллегу, у которого ей можно многому поучиться, но ещё и человека, способного поддержать - друга. «Узнав, что мы с Пашей разводимся, он сказал:

«Развод продлевает жизнь!» Я его слова запомнила», - призналась Агата.

Между тем, сейчас бракоразводный процесс Агаты и Павла вышел на новый уровень. Муцениеце накануне уточнила, что им с мужем удалось разрешить некоторые спорные моменты и сейчас они уже наладили диалог. Актриса рассчитывает, что после бракоразводного процесса они с мужем останутся хорошими приятелями, и что их развод минимально повлияет на благополучие их общих детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ