Звезда "Сватов" Николай Добрынин пожаловался на безработицу

0 комментарии482

Актёр Николай Добрынин стал народным любимцем после съемок в сериале «Сваты». В одном из самых успешных телесериалов современности Добрынин сыграл роль Митяя, который по сценарию является кумом и лучшим другом главного героя Ивана Будько, которого в свою очередь сыграл Фёдор Добронравов. Изначально роль Добрынина задумывалась как роль второго плана, однако его персонаж оказался настолько ярким, харизматичным и так полюбился зрителям, что Добрынин как актёр в этом сериале быстро вышел на первый план.

View this post on Instagram

Добро пожаловать!

A post shared by Николай Добрынин (@nikolay__dobrynin) on

Актёр никогда не скрывал, что ему очень повезло получить роль в «Сватах». Добрынин и до «Сватов» был относительно успешным актером, однако съемки в сериале сделали из его из него звезду национального масштаба. Однако вместе с тем есть и другая сторона медали, признается актёр. По словам Добрынина, из-за его роли в «Сватах» другие режиссеры теперь видят в его лице только один типаж героев, и это очень сильно ограничивает Николая в работе – предложений о съемках стало намного меньше.

«К большому сожалению, после «Сватов», которые действительно дали мне безумную народную любовь, многие режиссеры видят во мне только Митяя. А это обидно», - пожаловался актер в интервью «7дней».

Обиду Николая Добрынина вполне можно понять, ведь до съемок в «Сватах» он успел сыграть в десятках серьёзных кинолент и театральных спектаклей, причём ранее играл роли самого разного плана.

Ранее Людмила Артемьева расхвалила Митяя из "Сватов" Николая Добрынина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Николай Добрынин Сваты
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ