Людмила Артемьева расхвалила Митяя из "Сватов" Николая Добрынина

0 комментарии431

Звезда сериала «Сваты» Людмила Артемьева прокомментировала свои отношения со своими коллегами по съемочной площадке «Сватов» Николаем Добрыниным. Артемьева играет с Добрыниным не только в «Сватах», но ещё и задействована вместе с ним в театральном спектакле.

Артемьевой в «Сватах» досталась одна из главных ролей, тогда как Добрынин играет роль второго плана - роль Митяя - кума, а также друга Ивана Будько, роль которого в свою очередь исполняет Фёдор Добронравов. Как рассказала Артемьева в одном из своих интервью, Добрынин на самом деле является не только замечательным актером, но еще и очень хорошим человеком. Актриса добавила, что она всегда могла положиться на своего коллегу, и считает его своей опорой.

«Очень ценный такой человек. Я в партнере обращаю внимание прежде всего на человеческие качества. Николай Добрынин для меня опора по жизни. Спектаклей много, а он умеет тебя удивительным образом поддерживать по-человечески», - сказала актриса.

Напомним, недавно появилась информация, будто бы Людмила Артемьева не будет принимать участие в съемках продолжения сериала «Сваты». По неофициальным данным, актриса осталась недовольна денежной стороной контракта и отказалась от съемок. Тем не менее недавно коллеги Артемьевой подтвердили, что она таки появится в новых сериях «Сватов», а немного позже стало известно, что актрисе удалось выбить для себя гораздо более привлекательные финансовые условия.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ