"Очень обидно": Борис Моисеев прервал молчание после своих "похорон"

0 комментарии419

Борис Моисеев почти весь последний год не появлялся на публике и не выходил на связь с журналистами. Сейчас, в разгар пандемии коронавируса, о Моисееве и вовсе ничего не известно. На фоне затворничества Бориса Моисеева вокруг его персоны появились различные неприятные слухи, а продюсер Андрей Разин и вовсе объявил, что Борис сейчас находится в весьма тяжелом состоянии, а его здоровье ухудшается чуть ли не с каждым днём.

До недавнего времени Моисеев поддерживал связь с общественностью, опровергая неприятные слухи о себе посредством своих официальных представителей, но в этот раз решился на интервью сам. Он поговорил с репортерами «Московского комсомольца», из первых уст опровергнув, что его состояние ухудшилось.

Моисеев с иронией отметил, что его «хоронят» уже не в первый раз. К подобным слухам он уже привык, но не скрывает, что слышать о себе такое ему не очень приятно. Артист предполагает, что журналистам и коллегам, которые распускают о нём неприятные слухи, всего лишь не хватает хайпа или рейтинга. При этом он не отметил никакой закономерности, ведь раз в несколько месяцев пресса стабильно начинает разговаривать о нём, пытается взять у него интервью.

«Очень обидно, когда просыпаешься утром в хорошем настроении, выпиваешь чашку ароматного чая или кофе, и читаешь заголовок, что я чуть ли не умер, или что мне не на что есть, что я бедствую или продал свою недвижимость, что никому не открываю дверь, что меня все забыли. Меня это сильно обижает и расстраивает», - жалуется артист.

Кстати, Борис Моисеев планирует выпустить книгу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Борис Моисеев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ