Иосиф Пригожин нашел поддержку в лице Эдгарда Запашного

0 комментарии233

Самым обсуждаемым скандалом последних дней в российском шоу-бизнесе стал скандал с участием продюсера Иосифа Пригожина, который заступился за мужа Наташи Королёвой Сергея Глушко, пожаловавшегося на слабую оплату труда артистов и отсутствие поддержки от государства в период пандемии. С Пригожиным многие не согласились, ведь тот заявил, что артисты на самом деле - не такие уж и богатые люди, как принято считать.

Кто-то вступился за Пригожина, а кто-то его резко раскритиковал, но однозначную поддержку продюсер нашел в лице гендиректора Московского цирка, знаменитого дрессировщика Эдгарда Запашного. Запашный объяснил, что люди в большинстве своем просто неправильно трактовали слова Пригожина. По мнению самого Запашного, Пригожин говорил не о звёздах первой величины, а о бедности работников сферы культуры и развлечений в целом.

View this post on Instagram

Зовите меня просто Иосиф. )

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) on

Дрессировщик отметил, что в стране огромное количество театров и прочих культурных учреждений, где работают не звёзды, а простые артисты, известные лишь в узких кругах, и получают они, по словам дрессировщика, очень небольшие деньги.

«Я-то как раз понимаю, что имел в виду Иосиф. Слово «артист» не подразумевает только Глушко или Валерию. Пригожин копнул гораздо глубже. И говорил о всех деятелях искусства, которые разбросаны по всей нашей огромной стране. И они, как и многие наши граждане, сегодня испытывают большие финансовые сложности. Им не хватает не то чтобы на свое содержание, а на поддержку собственной семьи», - сказал Запашный «Вечерней Москве».

Ранее Лев Лещенко вмешался в жаркий спор Пригожина и Шнурова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ