Сын Леонида Якубовича не держит зла на родителей за развод

0 комментарии840

Грядущим летом Леонид Якубович отпразднует большой юбилей - ему исполнится 75 лет. Редакторы Пятого канала решили снять документальный фильм о жизни и карьере Леонида Аркадьевича, одного из самых популярных и обожаемых ведущих на отечественном телевидении. В съемках документального фильма принял участие в том числе и взрослый сын Леонида Якубовича Артём Антонов.

Артём появился на свет в браке Леонида Аркадьевича с его супругой Галиной. Якубович и его бывшая жена уже давно расстались, однако несмотря на это, Леонид Аркадьевич сохранил замечательные отношения со взрослым сыном. Как рассказал Артём, он не обижается на родителей, что в свое время они разошлись, лишив его в некоторой мере счастливого, полноценного детства. Как вспоминает мужчина, до определенного времени всё было хорошо, но затем что-то произошло между родителями и они уже не могли жить вместе впредь.

View this post on Instagram

Ловись рыбка ...

A post shared by Леонид ЯКУБОВИЧ (@yakubovitch) on

На сегодня Артём сам является женатым человеком, он воспитывает дочь Софью. Софья прекрасно общается со своим дедушкой по отцовской линии, очень его любит, в свою очередь Леонид Аркадьевич тоже души не чает в юной внучке.

Ранее поклонники восхитились внешностью 22-летней дочери Леонида Якубовича.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Леонид Якубович
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ