"Средств вполне хватает": Борис Моисеев развеял миф о своей бедности

0 комментарии227

В последнее время Борис Моисеев не раздавал никаких интервью и по понятным причинам не появлялся на публике. Длительное молчание Моисеева спровоцировало ряд неприятных слухов о его здоровье и финансовом положении. Журналисты и даже некоторые коллеги Моисеева по шоу-бизнесу стали сообщать, будто бы здоровье артиста ухудшилось, а ему буквально не на что жить.

Моисеев, который 10 лет назад пережил тяжелый инсульт, решил дать развернутое интервью, опровергнув многие мифы о себе. Так, Моисеев отметил, что чувствует себя неплохо, а к тому, что его постоянно «хоронят», он уже привык и относится к этому с иронией. Что касается его мнимого бедственного положения, то Моисеев на уровень жизни не жалуется.

Артист признается: конечно, он уже не получает огромных денег, которые получал, будучи активным артистом. Но в то же время и тратить такие средства Моисееву теперь было бы не на что. Как отмечает Борис, если ранее он мог приобрести пальто за 12 000 долларов, то теперь в этом нет никакого смысла. И тем не менее при возможности Моисеев не упускает возможности закупиться в торговом центре или шопинг-молле, отправиться в небольшое путешествие или круиз - благо, денег ему пока вполне хватает.

«А на необходимые покупки средств вполне хватает. Поехал в Юрмалу на лето – купил что-то. Поехал в Майами на круиз, закупился в своем любимом шопинг-молле «Авентура». В каждый приезд обязательно захожу туда, трачу восемь часов и закупаюсь всем на год вперед: от зубных щеток до носков. Так что нельзя сказать, что я прямо совсем упертый домосед», – рассказал артист «Московскому комсомольцу».

Напомним, Алла Пугачева держит связь с разбитым инсультом Борисом Моисеевым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Борис Моисеев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ