Ольга Бузова отложила свадьбу с Давидом Манукяном

593

В последнее время Ольге Бузовой и Давиду Манукяну всё чаще пророчат скорую свадьбу. К обсуждению подключились даже экстрасенсы и тарологи, утверждающие, что в лице Манукяна Бузова наконец нашла идеального для себя мужчину. Тем более что Ольга и сама неоднократно намекала на свадьбу с Манукяном, называя Давида своим мужем.

Ольга, наконец, прямо ответила на вопрос о свадьбе с Давидом. Произошло это во время визита Ольги Бузовой в студию RU.TV, где она получила очередную награду от телеканала. Бузова отметила, что о свадьбе думает, но не в ближайшей перспективе. Звезда не планирует устраивать бракосочетание посреди пандемии и посреди кризиса. Да и в целом Ольга пока не спешит с организацией бракосочетания, ведь не считает, что свадьба - это залог стабильности и счастья в отношениях.

«Все нужно делать вовремя. Когда я захочу, тогда это произойдет», - пояснила звезда.

[media=https://www.instagram.com/p/CAnMwGlgy2a/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

Ольга наверняка знает, о чём говорит, ведь в своё время она была официально замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, и казалось, что в его лице Ольга нашла мужчину всей своей жизни, но в итоге в конце 2015 года этот брак внезапно начала рушиться. С тех пор Ольга очень осторожно относится к любым отношениям на личном фронте.

Напомним, Ольге Бузовой усилили охрану после захвата банка в Москве.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ