Лена Миро назвала "Танцы со звездами" рассадником инфекции коронавируса

0 комментарии284

На съемочной площадке проекта «Танцы со звездами», который накануне подошёл к концу, произошла вспышка коронавируса. Первой заболела участница проекта Мария Ивакова, которая к текущему времени уже победила вирус covid-19, позже эту инфекцию обнаружили у актрисы Алёны Бабенко, еще одной участницы шоу, а недавно стало известно о заболевании коронавирусом Дарьи Мороз, также участвовавшей в шоу.

Несмотря на то, что участницы шоу одна за другой заболевали коронавирусом, редакторы телепроекта до последнего эпизода шоу не закрывали передачу. Блогер Лена Миро считает, что проект стал рассадником коронавирусной инфекции, а руководство проекта и участники шоу поступили абсолютно безответственного, продолжает критик.

View this post on Instagram

Аааааа!!! Мы с @gerasimov_svyatoslav почти в финале!!!💪🏻💪🏻💪🏻И пока что мы вторые,дышим в затылок @kativarnava & @denistagintsev 😽 Как вам полуфинал #танцысозвездами ??? Что думаете про #ветерперемен в самба-стиле by @rodion_baryshev и про румбу??? Делитесь впечатлениями и рассказываете,каких номеров,кроме танго ждете от нашей пары?? Ну и чем я не SIA?!😂😂 Ну и,как обычно,поддержать нас можно БЕСПЛАТНЫМ смс 0️⃣6️⃣ на номер 1️⃣9️⃣2️⃣0️⃣ #морозгерасимов #работаемдальше на @tvrussia или #ещенемногоещечутьчуть @genavramenko #foto

A post shared by d_moroz (@d_moroz) on

Претензии по этому поводу у Лены Миро есть абсолютно ко всем, кто причастен к съемкам «Танцев со звёздами». Как отметила блогер, заболевшие участницы входят в группу риску по возрасту и даже если и не подвергают себя смертельному риску, перенося болезнь относительно легко, однако они несут социальную ответственность за людей, которые их окружают, и в их окружении может быть немало людей из реальной группы риска.

«Ради сомнительного пиара, организаторы представления рискуют здоровьем. И не только своим, но и окружающих. Ведущий шоу Малахов, несмотря на все уколы то ли красоты, то ли безобразия, тоже давно не мальчик, а со сколькими людьми он ещё контактирует? В общем, эти съёмки - рассадник инфекции. И непонятно, что за необходимость такая - рисковать здоровьем и самих участников, и их половых-бытовых партнёров! Произвоство продакта проводится в период ограничений. Людям не дают работать, зато дыркам - можно. У них, наверное, финансовое положение хуже пенсионеров…», - сказала Лена в своем «ЖЖ».

Напомним, Александр Гордон также заразился коронавирусом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ