Дочь Екатерины Климовой определилась с профессией

0 комментарии283

Актриса Екатерина Климова является многодетной мамой, а её старший ребёнок - дочь Елизавета - уже взрослая и самостоятельная. Елизавета, появившаяся на свет в отношениях Климовой с ее первым мужем Ильей Хорошиловым, унаследовала все самые лучшие качества своей мамы, и многие поклонники Екатерины пророчили, что её наследница непременно пойдёт по её стопам, станет успешной актрисой.

Благо, Елизавета не просто унаследовала эффектной внешностью своей знаменитой мамы, но ещё и обладает неплохим артистизмом, считают её поклонники. Но, как призналась недавно Лиза, она решила не идти по маминым стопам и не становиться профессиональной актрисой.

Елизавета уже определилась с профессией и решила поступать на факультет журналистики. Как рассказала дочь Климовой, она планирует подавать документы сразу в два престижных ВУЗа - МГИМО и МГУ. Почему девушка сделала именно такой выбор, она не объяснила.

«В этом году буду поступать на журналиста. Подавать документы планирую в два вуза — МГУ и МГИМО», - сказала Елизавета.

Ранее Екатерина Климова рассказала о личной жизни после третьего развода.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Климова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ