Потративший огромную сумму Давид Манукян исполнил свою мечту

0 комментарии319

Блогер Давид Манукян с каждым днем становится все более и более популярным, приобретая новых поклонников. Естественно, это сказывается на его материальном положении, которое заметно улучшилось. Так, недавно возлюбленный поющей телеведущей Ольги Бузовой смог воплотить в жизнь свою мечту, потратив «кругленькую» сумму.

Давид Манукян приобрел эксклюзивный автомобиль, чем не преминул похвастаться перед поклонниками. По заверениям блогера, он стал первым человеком на территории РФ, заполучившим данное транспортное средство.

При этом бойфренд Ольги Бузовой отказался показывать свое приобретение поклонникам, заявив, что пока не готов, так как сам не налюбовался им.

Фото: Дава давно 

 

«Я сейчас смотрю на самую офигенную тачку. Она первая в России, и она моя. Эта машина настолько офигенная, что я ее вам не покажу», – заявил парень.

Однако друг Давы, блогер Эрик Давидович оказался не столь щепетильным, поскольку опубликовал несколько компрометирующих видео. Просмотрев их, некоторые подписчики смогли сделать предположения, каким автомобилем обзавелся парень. Им может оказаться BMW Х6 М competition, стоимость которого варьируется от 9,7 до 11,6 миллионов рублей в зависимости от комплектации.

Напомним, недавно Ольга Бузова, скучающая на карантине решила снять забавный видеоролик, в ходе которого заработала травму.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ