Суд арестовал имущество новой пассии Сергея Жигунова

0 комментарии2 366

Актер Сергей Жигунов встречается с журналисткой Викторией Ворожбит, которую называют копией молодой актрисы Анастасии Заворотнюк, бывшей пассии Сергея. В последнее время в СМИ появилась информация, что у Виктории, как впрочем и у самого Сергея, возникли проблемы с законодательством. Сегодня подтвердилось, что новая пассия Сергея Жигунова лишилась, по крайней мере частично и на время, своего имущества - его арестовал суд.

Суд наложил арест на квартиру и автомобиль - иномарку - Виктории Ворожбит. Общая стоимость этого имущества оценивается в несколько миллионов рублей. Сейчас Виктория не может распоряжаться свободно своим автомобилем и квартирой, по крайней мере, до тех пор, пока Ворожбит не решит свои проблемы с бывшим мужем, бизнесменом Виктором Сухановым. Дележ имущества между Виктором и Викторией начался в 2019 году, и именно по ходатайству Суханова имущество Виктории было арестовано.

View this post on Instagram

Теперь у меня есть машинка для стрижки, прямые ножницы, филировочные ножницы и даже довольные клиенты. Оказалось, что на ютубе миллион роликов с подробными мастер-классами по любым стрижкам. Интересно, какие ещё новые скиллы придётся освоить на карантине? 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Стрижка на фото ещё из мирной жизни, от @ivan_savski_hair, фото @aleksfoto1, жакет @varlakovalexander @av_limited #викторияворожбит самоизоляция #откройте парикмахерские #викторияворожбит #ворожбит

A post shared by Виктория Ворожбит (@vikavorozhbit) on

Как объяснил на просьбу «Комсомольской правды» Сергей Жорин, известный адвокат, арест имущества Виктории Ворожбит вовсе не подразумевает, что она лишилась этого имущества. Как объясняет юрист, Виктория может пользоваться квартирой и автомобилем свободно, за исключением продажи этого имущества, до окончания суда:

«Для чего это делается: если иск бывшего супруга будет удовлетворен (что далеко не факт), у жены останется имущество, на которое можно будет обратить взыскание. Иначе бывает так, что ответчик за время суда все распродает и в случае проигрыша разводит руками - мол, у меня и нет ничего. Поэтому при подаче иска часто заявляется ходатайство о наложении обеспечительных мер, и часто это ходатайство удовлетворяются. Здесь нет ничего страшного. Насколько я понял, решение по делу еще не вынесено и нельзя сказать, что ответчик проиграла дело. Запрет регистрационных действий не предрешает исход дела. Не исключено, что суд откажет экс-супругу, и обеспечительные меры будут сняты».

Напомним, Сергей Жигунов познакомил новую пассию с мамой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ